| 设为首页 | 口岸汇社区


 

务实:合抱之木,生于毫末;千里之行,始于足下。诞生于浙江这块改革的热土,“脚踏实地、求真务实”是先辈植入我们血液的基因,筚路蓝缕,以启山林,一路的汗水和心血铺就我们通往明天的大道。

创新:敢为天下先,敢走天下路。我们走的路,前无古人;我们的事业,后有来者,无限风光,尽在险峰!

拼搏:弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿。生于伟大时代,肩负光荣使命,奋进,奋进,到中流击水,浪遏飞舟!

大气:海纳百川,有容乃大。独立之江e岸,看浩浩钱江潮,奔腾咆哮,奔向大海,气吞万里如虎!

工作场所-大气简约 合作交流-牵手共赢 项目调研-四处采蜜
培训管理-强根固本 工作瞬间-细心专注 导师帮带-言传身教
团队活动-公益骑行 会员活动-欢乐户外 节日掠影-多姿多彩

我们学习,我们参与,我们发展,我们走的每一步都踏踏实实、稳稳当当。

这里是成长的摇篮、这里是奋起的基地、这里是梦想起飞的加速站。

每一秒,相似却不相同;每一秒,单调却不重复。

这里是激情四溢的天空,这里有豪情满怀的憧憬,这里有独一无二的自己。

因为我们团结,因为我们信任,因为我们目标一致。

没有如果,没有犹豫,没有后悔,用拼搏书写的生命历程,我们彼此微笑勇往直前。

回首过往,我们不因虚度光阴而悔恨;展望未来,我们不因缺乏信仰而失落。

大鹏展翅,扶摇直上九重霄;信仰前行,万里之途弹指间。