| 设为首页 | 口岸汇社区
当前位置:口岸资讯 > 社会热点 > 正文

市领导会见公安部边防局领导


www.zjport.gov.cn  编辑时间:2012-05-28  来源:新闻网

昨晚,省委常委、市委书记于伟国会见了公安部边防管理局党委书记、政委傅宏裕一行。   

公安部相关部门领导李乐民、孙洁,省边防总队领导李伍军、高连斌,市领导詹沧洲、臧杰斌、王小洪等会见时在座。   

于伟国对客人的到来表示热烈欢迎,并对公安边防部队长期以来对厦门的大力支持和帮助表示衷心感谢。他说,厦门经济特区建设30多年来,经济社会发展取得显著成效。驻厦边防部队多年来忠诚履职、有效作为,服务厦门改革发展、和谐稳定大局,作出了突出贡献。同时,驻厦边防部队文化工作有声有色、成效突出,近三年来获得省级以上表彰20多项,成为增强部队软实力的重要源泉。当前,厦门正按照中央和省委、省政府的部署要求,全面实施综合配套改革《总体方案》,进一步增创厦门经济特区发展新优势。希望公安边防部队一如既往地支持厦门经济特区建设发展,共同为深化两岸交流合作作出新的更大贡献。厦门将认真贯彻此次在厦召开的全国公安边防部队文化工作会议精神,继续大力支持公安边防部队各项建设。   

傅宏裕对厦门市委、市政府多年来大力支持公安边防部队的各项工作表示感谢。他说,厦门作为我国最早设立的四个经济特区之一,建设30多年来取得了显著成就,走上了科学发展道路,未来的发展潜力巨大、前景广阔。驻厦边防部队文化工作有特色、有实效,此次全国公安边防部队文化工作会议将回顾总结近年来文化建设成就和经验,实地观摩福建边防总队厦门边防支队和海警三支队文化建设成果。公安边防部队将继续发挥听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,一如既往地关心和支持厦门经济社会发展,为厦门经济特区发展作出新贡献。