| 设为首页 | 口岸汇社区
当前位置:口岸资讯 > 口岸动态 > 正文

全省各市贸促会长会议在杭州召开


www.zjport.gov.cn  编辑时间:2013-05-31  来源:浙江省贸促会网

5月22至23日,省贸促会在杭州召开全省各市贸促会长会议,专题学习贯彻汪洋副总理、梁黎明副省长的重要讲话精神。省贸促会领导班子成员、各市贸促会会长、省贸促会机关各部门负责人参加了会议。

副会长徐山主持了会议,副会长黄小杭、许勇分别传达了汪洋副总理、梁黎明副省长的重要讲话,各分管会领导还结合相关业务作了发言。全省11个市以及义乌市贸促会会长汇报交流了学习两个讲话精神的心得体会、近期贸促工作情况和工作思路。

与会代表一致认为,两个讲话高屋建瓴,切中关键,体现了领导对新时期贸促工作的新要求,对推动贸促事业科学发展具有重要的指导意义。 会长吴桂英作了总结发言,对各市贸促会的工作情况予以充分肯定,对下一步贯彻落实两个讲话精神提出了要求。

吴桂英指出,全省贸促系统要增强大局观念,全面贯彻落实两个讲话精神;要强化系统建设,提升工作价值;要解放思想、敢于创新,全力推进浙江贸促工作再上新台阶。

吴桂英强调,全省贸促系统要开展“争创一流”活动,进一步增强贸促工作的使命感和责任感;以两个讲话精神为指引,创新体制机制,优化服务平台,重视对外宣传,加强自身建设,为贸促工作发展增添新动力。