| 设为首页 | 口岸汇社区
当前位置:口岸资讯 > 口岸动态 > 正文

台州边检站送法进企业


www.zjport.gov.cn  编辑时间:2013-05-31  来源:台州边检站

连日来,台州边检站结合“三访四见”活动,在《中华人民共和国出境入境管理法》施行前期,利用走访的时机,广泛深入口岸40多家涉外企业,为500多名群众开展了以宣传《出境入境管理法》为主要内容的集中送法服务活动。

活动主要采取集中授课、案例讲解、现场咨询等方式进行,活动内容以宣传《出境入境管理法》为主,同时涉及《边防检查条例》、涉外工作纪律及当前反偷渡工作形势分析等。期间,边防人员重点讲解了新法实施的重要目的和意义、调整的主要内容,同时针对不同涉外企业实际情况,讲述了与其生产作业有关的法律条文、处罚措施和处罚依据。

上门送法服务活动,受到群众的热烈欢迎,活动使广大口岸涉外群众更加懂法守法,更加理解和支持边检执法。