| 设为首页
当前位置:口岸资讯 > 口岸动态 > 正文

嘉兴海事局船舶交通管理中心开通微信公众服务平台


www.zjport.gov.cn  编辑时间:2013-11-07  来源:浙江省口岸协会

当前,微信以其方便、快捷的沟通方式受到越来越多人的关注,已进入爆发式发展阶段,是提供服务、交流的一个重要平台。为拓宽信息发布渠道,提高信息发布效率,嘉兴海事局船舶交通管理中心近日开通了微信公众服务平台,以更好地为辖区相关港航企业、船舶提供安全信息及助航服务。

嘉兴海事局船舶交通管理中心微信公众服务平台主要通过博文、图片等形式,对外发布嘉兴辖区海事公共服务、海上安全常识、重大活动及重要部署、恶劣天气等预警信息、海事政策及最新法律法规动态、海事服务举措、航运发展等信息。自11月1日开通以来关注用户已达50多个。

为进一步贯彻落实党的群众路线,嘉兴海事局船舶交管中心创新服务理念,积极尝试新的服务模式。下一步,中心将继续探索微信公众平台在信息发布、沟通互动等方面的新方法、新模式,拉近与行政相对人的距离,提升海事公共服务形象。