| 设为首页
当前位置:口岸资讯 > 口岸动态 > 正文

浙江组团参加首届中国北方皮革展


www.zjport.gov.cn  编辑时间:2013-12-17  来源:浙江省商务厅

12月8日,首届中国北方皮革展销会在辽宁阜新开幕。浙江省商务厅巡视员鞠雅莲率浙江团参展并出席开幕式。展销会历时3天,以皮革、皮具、箱包产品为主,浙江省电子商务促进会会同金华市商务局组织省内14家皮革制品的电子商务和外贸企业参加了展销和洽谈。

辽宁阜新皮革产业基地2009年建设,被辽宁省政府确定为省内唯一一家制革基地,规划面积10平方公里,将形成3000万标张制革加工能力及相应革制品产能,浙江明新等入驻企业已超过70户。

本次浙江团主要企业也是来自皮革之都的海宁,海宁皮革城网上市场、麦包包、新秀集团,杭州电子商务产业园,浙江易麦特科技有限公司、金华市天华网络科技有限公司、海宁市万事达皮革服装厂、海宁斜桥欧菲亚皮革服装厂,金华的浙江实达皮革服饰有限公司、浙江新德进出口有限公司、浙江尖峰国际贸易有限公司等。企业参展的同时考察了当地的皮革产业基地,并就生产基础建设、电子商务管理、服务输出等方面和当地政府进行了座谈和交流。