| 设为首页
当前位置:电子口岸 > 口岸资讯 > 口岸动态 > 正文

“相约四月”——口岸会员欢乐定向行


www.zjport.gov.cn  编辑时间:2016-04-29  来源:浙江电子口岸

 

4月22日下午,雨后初晴,天朗气清,来自杭州、嘉兴、绍兴等地30多家企业的伙伴在西子湖畔参加了浙江电子口岸有限公司特别举办的主题交流活动。
这是一次有文有武的团队合作活动,有“顶针传递”“不走捷径”“始终如一”这类型的团队拓展任务,也有“古曲觅器”“百变造型”“智力狂飙”等文化体验任务,来自各地的企业代表组成团队,共同应对“挑战”,完成任务。
活动中,企业代表都非常踊跃的加入到任务中,每个团队都在为最终目标的实现而奋斗。最终经过四个小时的激烈竞争,第三小组“神龍队”夺得本次定向活动的第一名。
    此次活动,浙江电子口岸有限公司、浙江融易通企业服务有限公司的伙伴作为活动嘉宾与企业代表亲密互动,加强了交流、增进了沟通。
  “这种好活动要多组织,电子口岸与企业能深入交流,对于企业之间也是很好的交流渠道。”会员企业代表给这次活动“满分”,希望浙江电子口岸多组织这样的活动。
浙江电子口岸有限公司本着加强沟通,打造全省外贸人专属交流圈的宗旨,在本年度举办十余场惠及会员企业的系列活动,深入外贸人群体,精准把握市场动态和企业需求。