| 设为首页 | 口岸汇社区
当前位置:电子口岸 > 口岸资讯 > 口岸动态 > 正文

义乌、金华的小伙伴注意啦!报关服务平台重磅登场!


www.zjport.gov.cn  编辑时间:2016-08-22  来源:本站原创

功夫不负有心人!历经数月的东奔西走与埋头苦干,浙江电子口岸终于完成了报关服务平台的打造。现在,这个传说中报关“神器”就要和大家见面了!
报关服务平台将为市场采购贸易方式出口的报关企业带来福音,帮助企业更快速、高效、安全地开展报关业务!

产品介绍

一、什么是报关服务平台

报关服务平台是浙江电子口岸针对1039市场采购贸易报关提供的信息化服务平台,包括“简化归类、智能生成随附单据、风险提示、QP模拟录入”等辅助报关功能,并提供“商品HS编码、单价、重量智能匹配”等参考信息,能有效提高报关效率、降低报关成本,从而促进企业及行业的健康发展。

二、平台有哪些特色功能

我们的优势---专注专业、用心服务

我们的产品:

报关服务平台由浙江电子口岸有限公司研发运营,团队集聚了一批经验丰富的开发人员,对浙江外贸出口模式有着深刻的认识和深入的研究;平台软件根据市场采购贸易方式个性化定制,高效智能。

我们的服务:

报关服务平台由浙江电子口岸强大的技术运维团队做后盾,并由常驻一线的义乌办事处团队一对一及时服务,可靠又贴心。

服务指南:

现在有免费试用活动等您来体验哦!

咨询热线:0579-85250715、 0579-85250725