| 设为首页 | 口岸汇社区
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

无纺布归类

编辑时间:Jan 12, 2017
提问:

问题一:海关编码:5603.1290和5603.9290有什么区别。 问题二:现在我们想出口一批无纺布,具体产品是: 无纺,本白色 ,10%-20%黏胶 ,经过层压 ,用于工业包覆布 我想问一下 这样的产品海关编码是多少,申报要素是什么

提问者:凌夜藤 Jan 12, 2017

答复:

您好!一、5603129000是指化学纤维长丝制且每平方米重量25克,但不超过70克的商品。5603929000是指非化学纤维长丝制且每平方米重量25克,但不超过70克的商品。二、由于商品归类涉及的要素比较繁多,根据您的描述尚不能归类,烦请告知贵司商品是否为化学纤维长丝制与每平方米重量,以便我司确认告知。如有其他疑问,欢迎继续在浙江电子口岸在政务咨询平台提问,谢谢!

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

答复者: cs37 Jan 12, 2017