| 设为首页 | 口岸汇社区
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

外汇管理

编辑时间:Apr 11, 2018
提问:

我在外汇管理网里面进行了合同登记,同时进行了提款登记。可是今天发现收到的预付款是另一个合同的。所以进行了合同登记的修改。可是提款登记里面已经不能更改,不知道是否会有影响。因为合同号码错误,所以出口日期日期也错误了。不知道是否会有影响,我应该怎么做呢?

提问者:ligang544264 Apr 11, 2018

答复:

您好!合同登记的修改只能对当天的合同记录进行修改。如果企业未在当天修改而发生了错误,需要企业联系外汇局,现阶段系统上不能做其他修改。如有其他疑问,欢迎继续在电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢! 

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

答复者: cs63 Apr 11, 2018