| 设为首页 | 口岸汇社区
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

转内

编辑时间:Apr 11, 2018
提问:

请问:我公司是外资企业想转内资现在是不是可以转,要什么手续怎么办呢?谢谢

提问者:ligang544264 Apr 11, 2018

答复:

您好!外资企业转内资,首先需要在工商部门办理:外商投资企业转为内资企业。须提交基本文件、材料: 1.企业转制申请书(原件);2.董事会决议(原件);3.股权转让协议(原件); 4.外商投资企业批准证书(正、副本原件及副本复印件); 5.营业执照(复印件) ;6.高新技术企业批准证书(正、副本原件及副本复印件); 7.投资中方营业执照或身份证明(复印件)企业准备好资料后,到工商局办理性质变更。此外,企业还需到国税、外经贸、海关、技监局等部门办理相应的变更。如有其他疑问,欢迎继续在电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢! 

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

答复者: cs63 Apr 11, 2018