| 设为首页 | 口岸汇社区
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

95198咨询电话有人工服务吗

编辑时间:Jun 8, 2018
提问:

1)换了电脑需要重新安装IC卡读卡器,型号是GICOM NO.GC482,这个型号的读卡器要安装驱动吗?如果需要,我的系统是WIN 10是否可以安装? 2)读卡器的接线插口,是针式和圆形的两个,这两个插口在新电脑上都没有,这种情况该怎么连接 3)0571-95198电话都是自动语音,听了几次也没听到转人工该拨什么键,请告知 问题比较多,请解答,谢谢!

提问者:anonymous Jun 8, 2018

答复:

您好!目前中国电子口岸执法系统的应用只支持XP和WIN7 32位系统,暂不支持WIN7 64位或以上系统。若无法登录亦可下载安全数据库安装程序(http://www.chinaport.gov.cn/kfzq/xzzx/cxxz/16093.htm)。0571-95198打人工建议企业根据语音提示先按8,再按9。如有其他疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

答复者: cs41 Jun 8, 2018