| 设为首页
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

加工贸易合同提前终止

编辑时间:Nov 29, 2018
提问:

国外合作企业因经营不善申请破产了,导致我们的加工贸易合同提前终止,但是进口料件还未完全加工出口,请问我们现在该怎么办?

提问者:xujld Nov 29, 2018

答复:

您好!根据海关总署令第219号第三十条,经营企业应当在规定的期限内将进口料件加工复出口,并且自加工贸易手册项下最后一批成品出口或者加工贸易手册到期之日起30日内向海关报核。经营企业对外签订的合同提前终止的,应当自合同终止之日起30日内向海关报核。如有其他疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

满意度:

答复者: cs68 Nov 29, 2018