| 设为首页
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

海关出口

编辑时间:Mar 26, 2020
提问:

请问,生产企业生产的一次性婴儿纸尿裤,出口澳大利亚需要企业提供相关证件,或需要另外做一些认证吗?我国海关出口,就一般正常产品出口对吗?谢谢!

提问者:anonymous Mar 26, 2020

答复:

您好!婴儿纸尿裤因为和人体常接触,所以一般需要做对人体有害的多种物质检测认证,国外也一般要求提供健康证、产地证、自由销售证等一系列证书,因各国要求不尽相同,建议企业与进口方提前确认。国内出口一般情况下按正常产品出口即可,同时也建议企业联系国内申报地海关确认,以海关要求为准。如有其他疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢! 

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

答复者: cs71 Mar 26, 2020