| 设为首页 | 口岸汇社区
当前位置:电子口岸 > 通告栏 > 正文

关于开展跨境保税进口业务企业变更化妆品相关类目的账册备案信息的通知


www.zjport.gov.cn 编辑时间:2016-10-1 来源:电子口岸

尊敬的跨境电子商务通关服务平台用户:

         根据2016年9月30日财政部、国家税务总局发布的《关于调整化妆品进口环节消费税的通知》、海关总署发布的海关总署公告2016年第55号《关于进口化妆品消费税政策调整执行事宜的公告》的要求,杭州关区开展跨境保税进口业务的企业须变更化妆品相关类目的帐册备案信息方可正常申报跨境保税进口业务。具体操作要求请联系现场海关。

以上通知内容,如有任何疑问,欢迎拨打浙江电子口岸全省客服热线:(0571)967209咨询。

 

附件:

1、关于调整化妆品进口环节消费税的通知

http://gss.mof.gov.cn/zhengwuxinxi/zhengcefabu/201609/t20160930_2431059.html

2、海关总署公告2016年第55号(关于进口化妆品消费税政策调整执行事宜的公告)

http://www.customs.gov.cn/publish/portal0/tab49661/info821979.htm