| 设为首页 | 口岸汇社区
当前位置:电子口岸 > 通告栏 > 正文

关于跨境电子商务进口统一版信息化系统切换工作要求的通知


www.zjport.gov.cn 编辑时间:2016-11-16 来源:电子口岸

尊敬的跨境电子商务通关服务平台用户:

       根据海关总署2016年第57号公告、杭州海关关于跨境电子商务进口统一版信息化系统(以下简称“进口统一版系统”)的相关切换工作要求以及杭州跨境电子商务综合试验区“单一窗口”平台建设要求,杭州海关启动跨境电子商务进口统一版信息化系统切换工作,并根据杭州海关的进度要求12月底完成相关切换工作。因此,请参与跨境电子商务进口业务的电商平台企业、电商企业、支付企业、物流企业及监管场所经营人尽早与浙江电子口岸完成进口统一版系统联调测试工作,以免影响业务的正常开展。如有任何疑问,欢迎拨打浙江电子口岸全省客服热线:(0571)967209咨询。

浙江电子口岸

2016年11月16日

附件:

海关总署公告2016年第57号(关于跨境电子商务进口统一版信息化系统企业接入事宜的公告)

http://www.customs.gov.cn/publish/portal0/tab49661/info823392.htm